こんにちは!☀️
今日は、手作り料理の
記録をつけて行きま〜す☆彡
新宿ISETANで購入した🐓
木曾美水鶏という銘柄の、
もも肉でございマッスル💪
なかなか良いお値段でございました‼️キラーン✨
2枚とも全部漬け込んで、
鳥チャーシューの完成💖
ビオラルで購入した優しそうな卵を使って、
エビタルタルとだし巻き卵を作りました🥚
(食パンは、ISETAN新宿のデパ地下
で売っている欣幸というパンです🍞
『obi-sand byはせがわ』さんにてっ)
だし巻き玉子ちゃんは、
絹豆腐を使ったので💕
とってもヘルシーよ☺️
エノキとツナのエノキナゲットに
挑戦してみました!良い感じ🌟
ちょっと焦げちゃったけど気にしない🤣🙌
米油で揚げたので、カラッと出来上がり🥰
普段からお野菜も、有機野菜や
契約栽培に拘っております(^o^)
こちらは、ごま油と和風出汁のソテー🌱
成城石井で購入した生ハムを
たっぷり使って、中はお団子
の形をしたマッシュポテトで、
クリームチーズなどを混ぜて
作りましたよっと✌️バターは、
やっぱり四つ葉のバターね🍀
オリーブオイルとニンニクと塩のみで
味付けしたブロッコリーを添えて☆**
えび豆腐野菜炒めは🦐🥬
ニンニクの芽を入れて🧄
食欲増進効果と疲労回復👍
スポーツの後にイイネっ👍
あと豆乳スープも作ったんだけど❗️
撮り忘れちゃったので、また作る❗️
次はレシピも載せようと思います❗️
大体目分量だから🤭
好みは分かれます🎵
次回のお楽しみに🍚
閲覧ありがとうございました(*^◯^*)
これからも愛情たっぷりをお届け💌